Стихотворение «Виселица »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
У меня все стишки стали какими то однотипными... И очень мрачными
А ведь за экраном мобилок сидит добрейшая душенька-восьмиклашка... 

Виселица

Мой труп гниёт уже лет десять,
А ты все так же каждый день
Идёшь к окну, зовёшь гулять —
И так пройдёт и весь твой день...

Я вскрыла вены.
Было больно.
Ты так кричала видя сны,
Где умираю я мгновенно... 

Просто прими, я не с тобою, 
Я не с тобой, я далеко... 
Я там, где место есть покою, 
Я там, где будет хорошо... 

Я скрытный призрак, я хроню
В сохранности твою душенку, 
Но не могла ли я вторую 
Вторую совершить ошибку? 

Ах, в воздухе висишь. Обидно. 
Теперь и ты гниешь в могилке. 
Теперь мы снова вместе, но
Нет места тут моей улыбке... 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама