Стихотворение «Темнота »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 2
Читатели: 72 +2
Дата:

Темнота

Наконец на улице темно
Холодно и так свежо...
Нету ни людей никого во круг
Лишь я и ветра звук
Нету никого кто хотел бы навредить
Нету никого кто хотел бы насолить 
Нету ни страданий ни добра
Нету даже самого себя
Темнота мой лучший друг
Она не трогает меня и никого во круг
Доставляет счастье и покой
Не то что бурной, солнечной порой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 31.05.2024
Пунктуация!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама