Стихотворение «Баллада о полубоге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Баллада о полубоге

Баллада о полубоге.
Не стесняясь, шепча: - Ты, как Бог,
Распласталась она на кровати.
Было мало и рук, ей и  ног,
Полутьма, для любви, была кстати.
Поцелуи, объятья, восторг –
Всё, что тело доводит до дрожи,
Из себя он той ночью  исторг,
Стать, стараясь, других всех дороже.
А, когда открыл утром глаза,
Она дверь открывала другому.
До свидания, ей не сказав,
Он оделся и вышел из дома.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама