Как глупо ожидать и верить,
Что счастье можно заслужить.
Конечно, можешь ты проверить
И в ожиданьи жизнь прожить.
Проплакать долгими ночами
Над неудавшейся судьбой.
Пока он в баре без печали
Проводит время не с тобой.
Винить, терзать, пытать и мучить,
Ругать себя до хрипоты
За то, что можешь быть ты лучше,
Что виновата только ты.
Но счастье - это не заслуга,
А состояние души.
Послушай, милая подруга,
И на листочек запиши,
Как мантру, ту, что ежедневно
Отныне будешь повторять:
"Я счастлива! Я совершенна!
Я - муза! Я - любовь! Я - мать!
Я - восхитительное чудо,
Глоток воды, волшебный звон!"
Сегодня Я счастливой буду!
И помешать не сможет он!
30.05.2024, Хельга Грунская |