Стихотворение «Поля души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень и дожди
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Поля души

Простёрлась к небу вешняя листва -
Сухие скверы влаги просят хором.
Ни сквознячка на жаждущих просторах,
Над морем туча - лебедь с гривой льва!

Сверкнёт зрачками - сотни серых змей
Вонзят в пучину точенные жала.
До брега мгла  не доползёт, пожалуй,
Сегодня ветер не в союзе с ней.

Но из нависших кучных облаков
Наружу струны тонкие пробьются -
Поля души мелодии напьются,
И о глубоком сложится легко.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама