Стихотворение «Черная и белая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 33 +1
Дата:

Черная и белая

Чёрная Белая Полосы Полосы
...Пальцами бы ощутить её волосы
Перебирая играя и снова
Дальше идти без остановок

Что на сегодня? 16 по цельсию
Чёрная Белая Шпалами Рельсами
Хриплыми стали оттенки голоса
...Пальцами бы ощутить её волосы

Спрятано в сердце всё самое важное
Важным становится что то бумажное
...цвета на солнце созревшего колоса -
Пальцами бы ощутить её волосы

Шёл безошибочно точно и слаженно
Все пережил, хороня себя заживо
Нес нелюбимой своей гладиолусы
...Пальцами бы ощутить её волосы

Нет компромиссам! А жизнь разноцветная -
Всё изменила любовь запретная:
Чёрная Белая Полосы Полосы
...Пальцами бы ощутить её волосы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама