Стихотворение «пора прощаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:

пора прощаться

- пора прощаться?
- пора!
- давай подождем до утра -
Один в поле не воин
Победа того стоит

Пора прощаться ... Скажи
А сердце в груди не дрожит?
Ты просто меня забудешь?
Мы просто прохожие люди?

- пора прощаться! Увы -
Пора - значит не болит
Наверное не забуду
Но ближе уже не буду

- пора прощаться ... А жаль
Холодной становится даль
Когда без тебя мысли
Надо мною зависли

- пора прощаться! - пойми
Так будет лучше ... Мы
Не можем и не умеем
Только друг другом болеем

Пора прощаться! Пора...
- ладно Твоя взяла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама