Зимний вечер за окном. Спишь, наверное, ты.
Скоро ночь войдет в твой дом Звездной красоты.
Снегом дом запорошит Королева сна.
И проблемы разрешит все твои она…
По утру коснется луч твоего лица,
Утро доброе без туч, вышлет свет ганца,
Снегом дом запорошит Королева сна
И проблемы разрешит все твои она…
Припев:
Просыпаешься ты в сладкой неге,
Ангел твой луч рассвета принес,
И растаяли белые снеги.
- Утро доброе - он произнёс.
В.Стр@нник
|