Стихотворение «Костры любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:

Костры любви



Наполнен знаньями очаг,
Вместо тепла- зола.
С поленом брошен был сорняк
И выгорел дотла.

Пошёл я греться у костра,
Пока я шёл на свет,
И злые бури и ветра,
Его свели на нет.

Лишь едкий дым и гордый флаг
Над пепелищем лет.
Был подан свыше явный знак:
В себе ищи ответ.

В тебе огонь, тепло и свет...
Будь сам себе костром!
Ищи не в образе земном,
А в небесах ответ.

Стань у небес учеником,
Любовь - твой отчий дом,
А всё является плодом
Лишь созданным умом.

В.Стр@нник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама