Всем хороших дней желаю,
На добро благословляю,
Будем мы всегда здоровы,
И доходов больше снова.
Чтоб писателям - известность,
В отношениях лишь честность.
Замечательных открытий,
Только радостных событий!
К Богу стать намного ближе,
И читать побольше книжек.
И друзей прекрасных много,
Хороша у нас дорога!
30.05.2024
|