Стихотворение «Такой же как и ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 4.7
Баллы: 1
Читатели: 48 +1
Дата:

Такой же как и ты

Спокойный летний вечер
Везде цветет сирень
На кровати кто то плачет 
А кто то под дождём стоит весь день
Но ты не одна, не одна такая
Я такой же как и ты
Чувствую боль, страданья 
Горечь и чувство пустоты.
Не видно больше смысла 
Ни в тебе, ни в мне
Нету больше слез 
Ни на твой ни на моей щеке...
Пора бы нам уже расстаться 
Устали от друг друга
Найдем себе получше
Ты друга, я подругу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 31.05.2024 (1)
Размер!
     23:25 31.05.2024
думаете слишком большое?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама