Стихотворение «А я скрываю боль улыбкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

А я скрываю боль улыбкой

А я скрываю боль улыбкой,
Чтобы не вызвать в людях жалость,
Чтоб не показывать ошибки,
Которых совершил немало.

Я не люблю нравоучений,
Умело пряча в недрах гордость,
Имею собственное мнение,
При этом, ненавижу подлость.

Я не хочу, но не боюсь,
Упасть и снова подниматься,
При этом ощущаю грусть,
Когда с родными поругался.

Вот эта смесь противоречий,
Смогла вместиться в теле бренном
И грузом возлегла на плечи,
Моим родным и всей вселенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама