Загребает галактика-мельница,
Рукавами звёзд пути млечные,
Покрывалом туманным стелется,
В дали космоса бесконечные.
В круговерти систем солнечных,
Заплелись орбит траектории,
Словно заново перестроены,
Вопреки притяжения теории.
Миллиарды лет без движения,
Стрелки на циферблате звёздном,
Позабыли предназначение,
В пируэте застыв грациозном.
Всё находится в вечной гармонии,
Всё в балансе, покой и движение,
В красоте беззвучной симфонии,
Совершенного миротворения.
Нарушая покой вакуума,
Жизнь бурлит на планете-горошине,
Обронённой на крае галактики,
Позабытой и позаброшенной.
И в холодном мраке одна звезда,
Согревает планету светом,
Словно мать бережет своё дитя,
Чтобы жизнь цвела на планете.
Жизнь есть, но не видит галактику,
И забыла совсем о вечности,
Потеряла она смысл замысла,
В пустоте суетливой беспечности.
Но всему свой срок и придёт пора,
Включит новое жизнь мышление,
Новый уровень обретёт игра,
Обновлённого воплощения.
И раскроются чакры-лотосы,
Пустоту залив содержанием,
Жизнь родится новая в космосе,
В новой форме и с новым сознанием.
Ради этого мир и создан,
Жизни смысл на этом основан,
Угасают старые звёзды,
Чтобы свет передать новым.
© Oiko Lioleam, 21.04.2024 |