Стихотворение «Языкасты и глазасты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Языкасты и глазасты...

Ох как нынче языкасты
И глазасты,
Всё узрим!
А ругаем жизнь как часто
Самым языком простым…
Мать, по матушке,
Проклятья
Шлём властям и небесам
Ну а сами?
В крепких латах
Равнодушия,
Глаза
Видят всё,
Но то что надо,
Собственные же грехи:
Скудоумие и жадность,
Склонности к делам плохим
Пролетают мимо глаза…
"Не касается то нас!"
Усыпить несложно разум,
Но расплаты грянет час
И ответим за инертность,
Неприятье бед чужих,
Уважая свои нервы,
Погубить…себя спешим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама