Стихотворение «Улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 45 +3
Дата:

Улыбка

Доброй воли жест…
Улыбка,
Приглашение любить
Жизнь и мир,
А если пытка
И тобою он забыт…
То достойна сожаленья
Жизнь такая,
Улыбнись
И…изменишь положенье:
Понимание и высь,
И тепло и свет дарует
И покой душе
Господь,
Вне тщеты она и сует
И не ловкий беса ход!
Шаг души,
Её движенья,
Тропка , с нею глухомань,
Выйдя зла из услуженья
И добру заплатит дань!
Уступить во всём готовность
И дорогу миру дать,
Уж потом вдогонку слово,
Первое улыбка …"Да!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама