Стихотворение «Ну а если»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Ну а если

Ну а если…
Вняв, не понял,
Не врубиться: дубом дуб
И притом такие корни,
Что и там они и тут…
И раскиданы
И в землю,
Аж пронзают,
В глубину…
Надо лишь одно: везенье,
Чтоб удачу нам вернуть!
Рановато,
Не приспело,
Времечко не подошло:
Чтобы солнце встало,
"Село"
Долгий путь пройти могло!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама