Стихотворение «Вне поля зрения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 30
Читатели: 645 +1
Дата:

Вне поля зрения

Если честно,
То очень грустно,
Что сложилось так, а не иначе.
И на сердце
Прозрачно-пусто,
Если думать об этом, заплачу.
Та же птица,
Одна, без пары,
Чем утешится, чем же займётся?
С неуёмным
Любви пожаром
На чужое гнездо обернётся.
Скрыто лихо
Под водопадом,
И знать не надо, тому, кто рядом.
Я спокойна,
Поверьте, ладно?
Остальное пусть будет за кадром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 03.12.2011 (1)
Если что-то не так, Ленчик, звони мне!
А я ужо приеду утренней электричкой!
Стих волшебный, но капельку грустный.
Моё уважение, красивая!



     21:56 03.12.2011
Спасибо, Владимир, за готовность помочь, обязательно позвоню, если что не так))
Реклама