Последний привет этому миру?
Захочет ли кто нюхать, вот в чём вопрос.
Но мысль интересная, поворот святоотеческой,
но в другую сторону. Такие хотения, обычно,
кратковременны и имеют импульсивный характер.
здесь всё гораздо проще, это монолог души, которую однажды забросили в тёмный уголок, и теперь, когда человек и без души вроде, но ощущает её вонь, именно вонь, так как нежный запах умерший души, ничем иным для него не является.
Таких много среди нас, надо лишь приглядеться, так как они как правило Забелены.
Иногда даже забавен, играя с солнцем под разными углами...И веселясь порою незаметностью...
Рисуя тени...
Когда солнце освещает душу, от неё также падает тень...
Если вам не по нраву эта тень, у меня на выбор множество других, может найдёте рисунок из предложенных мною здесь на Фабуле, который вам согреет сердце...
Представьте:
Человек, который забелил своё нутро, снаружи белый, но вот тень его набралась сил, и шепчет эти строки ему на ушко.А может и не тень, а нутро его, которое и душой порой не назовёшь.
Я парень весёлый, Вячеслав, однако,
поэтому сильно вглубь не лезу.
Копаю только сверху и беру то,
что можно взять.
А тут, скорее всего, Фрейдом попахивает.
И надо мозги напрягать очень сильно.
А когда отдыхать и смеяццо?
Сегодня я расположен только для веселья.