Стихотворение «Раны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 5
Читатели: 54 +1
Дата:

Раны

Время не лечит раны, 
Оно усмиряет боль, 
Я не услышал в сраме
Голос глаголивший твой. 

Я не хотел верить, 
Теперь же стресс пробудил, 
То, что никак не измерить -
Бурю свою возродил. 

Пусть же душа воет -
Гроза не утихнет вовек, 
Только услышал в зное
Слово реченное Свет. 

Я не хотел верить 
Но вера меня спасла, 
Она исцеляет бремя, 
И боль наконец-то прошла. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама