Стихотворение «Вижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Вижу

Летний вечер тебе к лицу, 
И я вижу твои чувства:
Отдала своему стервецу
Отобедать печальной грустью. 

И я вижу твои глаза:
В них осталась одна радость. 
Расскажи мне теперь, лоза, 
Отчего так красива младость? 

4 июня 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама