Стихотворение «Ветер минут в лицо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 129 +1
Дата:
Предисловие:


  ... навеяно фильмом "Выживут только любовники"

Ветер минут в лицо

Между жизнью и смертью
Ветер минут в лицо
Взмах рассекает плетью
Воздух улиц пустой

Мистика в капле крови
На протяжении веков
Тьма в материи воли
Скрытое вещество

В реальности эфира
Чистая кровь душа
Всё могущество мира
В узорах миража

Сон языческих времён
Как ворон древних тайн
Мы без истинных имён
Друг друга узнаем

Глютен меняет облик
И цвет нашей крови
Кто бессмертие помнит?
Жизни река и боли ...

Кровь остаётся кровью
Неизменная ткань
Кровь твоя уникальна
Между мирами связь

Соединим порезы
Кровь на ладонях рук
Кровь души отзовётся
Обожженных губ



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама