Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: дружбадрузьяммысличувстваисторияпутешествияжизнь
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +3
Дата:

Друзьям

Солнце раскалено до сумасшествия,
Ещё больше тепла от моих друзей.
Не люди открывают путешествия,
Путешествия открывают людей.

Ничто не случайно, во всём есть своя суть,
Мир так прекрасен в разнообразии!
Наша дружба протягивает светлый путь
От Европы до Центральной Азии.

Дружба приумножает дни радости,
А при встрече восторга — так и на все сто.
Общение без замысловатости —
Ценно, со временем понятно, кто есть кто.

Между высоченных гор и быстрых рек
Берёт начало миг летнего сезона.
Билеты зовут: Барселона — Бишкек.
И снова в дорогу: Бишкек — Барселона.

09.06.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама