Стихотворение «Зимнее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 477 +1
Дата:

Зимнее утро

Морозным утром
Дышится легко,
И снега сочный хруст,
Как яблок на зубах,
Разносится
В звенящей тишине,
Теряясь в темных
Ветвях леса.
Черные штрихи его
На бело-голубом
Лишь оттеняют
Красочность зимы,
Сверкающей в лучах
Безудержного солнца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама