Стихотворение «В смятеньи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 550 +1
Дата:

В смятеньи...

В смятеньи крыш
Сквозит тревога и усталость,
Над городом зима
Кружит, как чайка, одиноко,
Роняя хлопьев белый саван.
Окон простуженных глаза
Кричат о чем-то сиротливо
В предутренней, морозной тишине.
Но вот в просвете темных, низких туч
Зарозовел вдруг край далекий неба
И - брызнул солнца луч,
Надеждой наполняя новый день
И смутным ожиданием весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама