Стихотворение «Предчувствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 462 +1
Дата:

Предчувствие

На лужах
Льдинками звенит
Прозрачно Время,
Застывши
От предчувствия зимы,
И падает
Забывшееся семя
В холодные
Объятия земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама