Стихотворение «Голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Голос

Как холод околдовывает голос!
Берет за горло кряжистой рукой
И все что изнывало и боролось
Становится лишь музыкой немой

В ней слова нет, оно молчит устало
Дрожит пугливо - пробужденья ждёт
И как река из - подо льдов восстала
Взметнётся голос и разрушит гнёт

Падут оковы ужаса и страха
Угрюмый сумрак унесут дожди
И песню, воскрешенную из праха,
Подбросят к небу нежно соловьи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама