Стихотворение «Земля из космоса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Земля из космоса



Я не видел Землю из космоса,
Но сразу бы её узнал
По полюсам с проседью,
По Гималаям в навал,
По синеве Марианской впадины,
По тому, как жирафы из Африки торчат,
По тому, как пингвины рады бы
Услышать, как реки журчат.
И на Америку сверху нахмуриться,
Прямо из космоса, с высоты.
И от света России зажмуриться,
От невозможной её красоты.

30.05.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама