Растут налоги, наложеньки, наложищи, но зато заплатишь и спишь спокойно.
После уплаты, честно, но мягко говоря, остаётся лишь одна мытая пиписка.
Придётся срочно в курятнике налаживать майнинг биткойнов.
А налоги - это святое, это на увлекательный сериал ,, моя страна" подписка. |