Стихотворение «А чё? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

А чё?

А чё, мне гениальность свою, данную вам в ощущениях, скрывать и её стесняться?
Мне Аполлон Зевсович - лучший друг, и Муза Зевсовна - достаточно близкая моя подруга.
Когда просыпаюсь, стишки в моей черепушке, как сельди в бочке, теснятся, 
Дерутся, блин, склочничают и, пытаясь вырваться на свет божий, давят друг друга.
Проснусь окончательно, а там поле Куликово, иду по нему, психую, мыслью куликую, 
Все, что осталось от бедненьких стишков, собираю, подлечиваю и публикую... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама