Стихотворение «Вы спросите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых блокнотов

Вы спросите...


Опять хочу кого-то, но предвижу:
эх, снова ты, товарищ, пролетишь
фанерою над городом Парижем…
Вы спросите: при чём же тут Париж?

А я хочу кого-то раз за разом –
что ж тут поделать?
                   Я же ловелас.
Я подвалил к ней...
                   Всё накрылось тазом.
Вы спросите: при чём тут медный таз?

Мне не везёт в любви, и все пристрастья –
мечты, как говорится, ни о чём.
Мне хочется кому-нибудь дать счастья…
Вы спросите: а ты-то тут при чём?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 07.06.2024 (1)
1
Очень здорово)) 
     12:29 07.06.2024
Благодарю Вас, Севиль, за визит и оценку!
     15:10 31.05.2024
     12:41 31.05.2024
     11:52 31.05.2024
1
Это же надо! От счастья отказались! А ведь от души предлагал!
     08:57 31.05.2024 (1)
1

Любите, и дарите счастье! 
     09:51 31.05.2024
Так хочется взаимности порой...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама