Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Исповедь

Я выбрал сытость, тихий уголок,
Избави Бог,
Чтоб потревожил кто-то
И вытащить на свет на божий смог,
Куском не выманишь и торта…
Я в неге,
В дрёме…
Спать хочу
И наслаждаться лаской жизни,
Ловить и судаков и щук,
Водить, не торопясь, машину…
И на работе
"От" и " До"
И не минуты,
Что Вы?, больше,
Закончил…в милый закуток,
Не трогайте
И не тревожьте!

Пока что в думах,
Но к тому,
Душой склоняюсь постепенно,
Борьбы томителен хомут
И вне её жизнь мыслю плена!

Хотя…порою осеняет мысль,
А для чего ж жирком-то заплываю
И ни что моя уходит жизнь,
Вливаюсь в равнодушно-скучных стаю…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама