Стихотворение «Элегия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Элегия

Как хорошо бы:
Лечь и отдохнуть
И…не проснуться
Никогда уж больше,
Годов не надо жизни мне,
Минут,
Но…не даёт покоиться мне Боже
На тихом кладбище
На дальней стороне,
Могил где свежих
С каждым днём
Всё больше
И где лежать давно б хотелось мне:
Клочок земли,
Оградкой огорожен,
Сирени куст
И бархатцы горят
И слёзы, вопли
Ежедневно рядом
И пополняется усопших быстро ряд,
Желающих покончить
С жизни адом!
Как хорошо бы в этой стороне
В родную землю лечь и раствориться
И может быть
Господь дарует мне
Иной простор
В неведомых границах!
Реклама
Обсуждение
     13:29 30.05.2024
Терпи, поэт, всему своё время.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама