Стихотворение «Не знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Не знаешь


**
Ты не знаешь, что нравишься мне,
и не сможешь об этом узнать,
даже солнечный луч на окне
мне покажется грустным опять.

Ну, а если вдруг дождик пройдёт -
спрячет робкие слёзы мои,
всё окажется наоборот,
ты напишешь слова о любви.

Только вовсе не мне, а другой,
той, которая рядом сейчас...
Улыбнусь - я владею собой,
не увидишь заплаканных глаз.
--
Anny
(You don't know)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама