Стихотворение «Всё относительно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Всё относительно

Всё относительно…
И это
Мы тоже знаем, не секрет,
Что и конец так близок света,
Ему альтернативы нет!
И сами далеко не вечны
И сгинем в одночасье…чтоб
Другой был жизнью обеспечен
И…тёр в задумчивости лоб…
А почему, а для чего же,
А что же делать и как жить,
Иначе человек не может,
Ему попробуй докажи,
Что…
Относительно поскольку,
Всё сущее невечно, то…
Да и вообще всё, всё от Бога
И "боне" да и "мове" тон…
Смысл, истина
Фантом не больше
И сколько ты не суетись,
Бессмертным стать то не поможет,
Ничто
По сути наша
Жизнь!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама