Стихотворение «Удел земного бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Удел земного бытия

Удел земного бытия
Дарить и обделять
И чаша малая твоя
Хранить способна яд
И сладкий небесов нектар
И вправе оживить,
Когда и силы нет,
Ты стар,
Огонь зажечь в крови…
И отравить до срока нас
Злом ненависти,
Гнев
Выплёскивать наш мир горазд,
Сдержаться воли нет…
А что же выпадет кому
И сколько да и как,
Всё люди примут и возьмут
И нет нужды вникать…
Ох эта чаша,
Велика
Нам кажется порой,
Но станет ручейком река
Под времени жарой!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама