Стихотворение «Критерий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Критерий

И то,
Что знал
Минуты в жизни
С Ч А С Т Ь Я,
Определяет
Смысл её и суть
И как бы ни рыдал потом ты часто,
Не горе вынесешь,
Несчастия на суд!
А свет любви
И торжество блаженства
И упоительность
Общения минут
С неповторимой
Красотою женской,
Её и только,
Не один ты! ,
Ждут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама