Стихотворение «Бесовская прячет сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Бесовская прячет сила

Бесовская прячет сила
От меня её любовь,
Но…
Господня выше милость,
Ей не страшен враг любой
И …завесу приоткроет,
Мрак кромешный осветит
И останется нас двое:
Ты да я,
Да я и ты!
И окончатся кошмары,
Ожидания,
Тоска…
Ты душе небес подарок,
Дорога мне и близка!
И какой бы не пугали
Чёрной силой бесовской,
Отведу беду руками,
Если будешь ты со мной!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама