Стихотворение «Чтоб судить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Чтоб судить

Чтоб судить
Ты поначалу
Человека…полюби,
Оцени, что есть в нём чары,
А потом уж и…глупи…
И ругай и понапрасну
Можешь возводить хулу
И вот так ты раз от разу
От добра придёшь ко злу…
И тогда …
Никто не нужен
И на долгие года,
Погубить несложно душу,
То не требует труда…
Полюбить,
Понять сложнее
И не каждому дано,
Драться надо за идею,
Так оно заведено!
Полюбил,
Поймёшь, поверишь,
Недостатки же тогда
В меньшей повлияют в мере
На оттенки и цвета!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама