Стихотворение «Не до улыбки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Не до улыбки

Не до улыбки,
В мраке небеса
И льёт, и льёт
И на душе не лучше…
Слезой полны,
Тоской мои глаза,
Конца без края
К горизонту лужи…

И в то же время
Чудно, хорошо:
Печаль светла
И радостно на сердце,
Ни капельки ожесточенья зла,
С добром его немыслимо соседство!

Не до улыбки?
Но и хорошо
И так всегда,
Пока живу я, будет!
Я счастье в жизни в самоё нашёл
И нет иного,
Мне поверьте,
Люди!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама