Стихотворение «Прости за любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 68 +4
Дата:

Прости за любовь

Прости меня за время, которое я отняла... 
Просто я очень любила, когда ты смотрел на меня, 
Просто любила улыбку и сверкающий в тебе огонек, 
Просто мне было тоскливо, когда ты ко мне не пришёл. 

Прости меня за ссоры, это моя вина. 
Просто я очень злилась, что я была не одна, 
Просто мне было больно, что ты целовал её, 
Просто это обидно, что слова у тебя о другом. 

Прости меня за моменты в которых есть я и ты, 
Просто я все еще верю, что мы можем их повторить, 
Просто, это было чудесно, ночью гулять с тобой, 
Просто я буду честной, не хочу отпускать любовь. 

Прости меня за чувства, прости что люблю тебя, 
Просто ты очень нужен, я не смогу без тебя! 
Просто давай забудем, что сердце разбил ты мне, 
Просто я стану лучше, только люби в ответ. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 31.05.2024 (1)
Хорошо о любви!
     23:04 31.05.2024
Благодарю 🙂
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама