Стихотворение «Будьте выше »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 1
Читатели: 61 +1
Дата:

Будьте выше

Расскажите мне от куда столько ненависти в вас... 
Столько злобы, эгоизма, темных красок , лживых фраз. 
Вы каварны, лицемерны, вы жестоки и больны! 
Вы не люди, вы же звери, поступайте так с детьми.... 
Как вы руки поднимайте на безащитное дитя? 
С автоматами стреляйте забывая о мечтах. 
Без разбору, без сомнений нажимайте на курок, 
И не важно взрослый, дети, или бабушка умрет. 
Вы же тоже чьё-то чадо, неужели вам не жаль, 
Почему вы убивайте, заставляя плакать нас? 
Вы не люди, вы трусливы, бессердечны, низкий сорт! 
Образумьтесь, хватит тщетно проливать чужую кровь. 
Это больно, страшно, дико, отбирать прекрасный мир, 
Разве стоят столько жизней ваших принципов немых? 
Почему нельзя жить в мире, быть в гармонии с собой? 
Я прошу вас будьте выше, не губите наш покой. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама