Стихотворение «Свобода »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 1
Читатели: 41 +2
Дата:

Свобода

Стою на вершине, смотрю в небеса, 
Ветер лелеет из далека, 
И на душе так хорошо, больше не нужно мне не чего. 
Я полностью ясен, полностью чист, 
Спасибо, Господь, за сладостный миг. 
Чувства мои не передать, 
Но эту свободу ты должен познать! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 31.05.2024
Поправить описки!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама