Стихотворение «ПЕРЕД ОГНЁМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

ПЕРЕД ОГНЁМ

Как извержение Везувия
Есть ожидание во времени,
Так разрешится мысль от бремени
В строках великого безумия.

Пусть на дороге становления
Будут расставлены капканы -
У Бога на тебя есть планы,
В них твоя гибель и спасение.

Даже пространству необъятному,
Себя едва осознающему,
Вниманье нужно всего сущего -
Оно ему предельно кратное.

Так гостем странным и непрошеным,
Порой, приходит озарение,
Но и оно умрёт в забвении,
Как в этой жизни всё хорошее.


Камал Ибрагимов
29.05.2024 г.
Реклама
Обсуждение
     12:16 31.05.2024 (1)
Очень хорошо написано, Камал! 
     16:28 01.06.2024 (1)
Спасибо, Георгий!
     18:09 03.06.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама