Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 110 +1
Дата:

Родина

Родина для каждого - природа.
Родина Россия - дом, уют,
Свет костра, открытость небосвода,
Сотни языков, что нас зовут,

Мама, папа, голос человечий,
С детства нас зовущий в край мечты...
Если время нас, увы, не лечит,
Родина, души целитель - ты.
                      30 мая 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     11:28 22.06.2024
Верно! 
     09:22 06.06.2024
Правильные слова. С уважением.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама