Стихотворение «НОЧНЫЕ ПЛЯСКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

НОЧНЫЕ ПЛЯСКИ

НОЧНЫЕ ПЛЯСКИ

В гнетущей тишине
Вздыхала тихо ночь.
Средь туч Луна
Глядела мутным глазом.
И чья то тень,
Блуждая по стене,
Пускалась в пляс
Под дикий грохот джаза.
Умчались звуки,
Ускользнула тень.
Душа глотнула
Утомлённый воздух.
А ранним утром,
Народившись, день
Скакал по лужам,
Раздувая ноздри.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама