Стихотворение «"Лик блаженства"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

"Лик блаженства"

                                                                        …
Чёрное платья,
Как смоль на младых волосах;
Тонкие лозы к ней воззывают,
Блестят, словно созвездье,
Спрятанное в дальних чарующих
Звёздах.
Я всё забываю,
Когда вижу её,
Она, так легка и чиста,
Так чистоплотна и безгрешна,
И так изящно в этом мире,
В сравнении с другими.
Её улыбка,
Словно солнце в красном свете;
Её плечи,
Будто новая Анхен,
Но не сравнить её не с кем во мире,
Ведь невозможно,
Чистоту души сравнить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама