Стихотворение «....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

....


                                                …
О, ..... я вас люблю,
Дышу я вами,
И впроголодь иду без вашего я лика,
В последний раз,
И вновь я восстаю перед своей тоской,
Любить — ведь значит жить другим, чужим,
Дышать любовью,
Идя по жизни смирно и достойно,
Держать осанку,
Что счастье вашего и своего мне не нарушить,
И принести вам много разного эдема,
И приукрасить вам красоты мира,
И вашего лица, души и много другого.
Люблю я вас,
И не могу без вас,
Надеюсь, увидимся мы скоро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама