Стихотворение « "Когда болеет любимый человек"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 153 +2
Дата:

"Когда болеет любимый человек"

                                             
Мне тягостно услышать весть,
О том, что захворали вы.
Я б мир перевернул:
Ведь силы есть.
Чтоб душу вашу к здравию привесть.
О как хочу,
Чтобы законы мира
Можно была низвергнуть,
Которые наш мир хвораньем бременят.
О, ...., без вас мне тяжело,
Но вы прекрасны,
Как не как.
17 сентября 2023 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама