Стихотворение « "Когда душа поёт оды любимым"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

"Когда душа поёт оды любимым"

Я оды вам готов воспеть;
Ахиллеса убить раз сто;
Открыть вам мир каким не видите его,
Увезя тебя в любую сторону твоей души,
Вы так внезапно,
Сошли с небесной лестницы богов,
Явившись мне, как не являлся мне никто.
Я позабыл все годы всех мучений,
Прошлое истёр я в порошок воспоминанья,
Надеясь уничтожить в прах судьбы,
И ВЫСТРЕЛИТЬ НАД ПОЛЕМ,
Как завещал поэт Руси Великой.
Стереть я всё хочу, лишь для того,
Чтоб вас в шелках моей души купать,
Чтоб были вы так счастливы со мной,
Чтоб подходя народ вам говорил:
«О, ...., вы-богиня»,
И скорей хочу сказать слова признанья-
«Я так люблю вас и искренно, и честно»!

1 июня 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама