Стихотворение «"Односторонняя открытость"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

"Односторонняя открытость"

                                                    …
Почему ты не можешь меня полюбить?
Ты так красива, так мила!
Но сердце бьётся твое
За отверженья сторону. 
...., раскрой своё сердце
Чувств своих не бойся.
Подмани в шесть часов после конца тренировки
И признайся.
Это ж важно нам обоим,
Послушай своё сердце,
Ведь главный же советник-сердце.
Ты уж подобрела после плитки шоколада.
Ты красивая блондинка,
С зелёными глазами.

Но всё равно
Люблю тебя я
И плачу о тебе,
Любя тебя навеки.

     2019 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама